Visi Misi dan Tujuan S1 Keperawatan

VISI

MISI
4.    Mengembangkan kemitraan secara nasional maupun internasional.

Menghasilkan sarjana keperawatan yang mampu :
1.    Melaksanakan profesi keperawatan professional secara bertanggung jawab dan bertanggung gugat dalam suatu system pelayanan kesehatan sesuai kebijakan umum pemerintah berdasarkan kaidah-kaidah keperawatan.
2.    Mengelola pelayanan keperawatan profesional secara bertanggung jawab sesuai dengan langkah-langkah proses manajemen.
3.    Mengelola kegiatan penelitian keperawatan dan menggunakan hasil penelitian serta perkembangan IPTEK untuk meningkatkan pelayanan mutu pelayanan keperawatan.
4.    Berperan secara aktif dalam mendidik calon perawat dan tenaga keperawatan serta berperan dalam berbagai program tenaga kesehatan lain.
5.    Mengembangkan diri secara terus menerus untuk meningkatkan kemampuan terus menerus.

VISIPembangun sumber daya manusia sarjana keperawatan yang profesional dan berdaya saing tinggi tahun 2015. MISI 1.    Melaksanakan dan mengembangkan pendidikan bidang keperawatan yang berkualitas secara komprehensif.2.    Melaksanakan penelitian dan memanfaatkan hasil penelitian baik bagi mahasiswa, almamater maupun masyarakat.3.    Melaksanakan memanfaatkan pengabdian masyarakat bagi mahasiswa,almamater dan masyarakat.4.    Mengembangkan kemitraan secara nasional maupun internasional. TUJUANMenghasilkan sarjana keperawatan […]