The Matter Of Happiness is Giving

web links The Matter Of Happiness is Giving STIKesSesungguhnya kebahagiaan hakiki hanya dapat kita rasakan pada saat kita bisa memberi sesuatu kepada orang lain.

STIKes Dharma Husada juga aktif mengulurkan bantuan bagi siapa saja yang membutuhkan, terutama saat negeri ini terus-menerus dilanda bencana alam, mulai dari tsunami di Aceh, gempa bumi di Yogyakarta dan Jateng, tsunami di Pangandaran, dan terakhir bencana banjir di Jakarta dan sekitarnya. TIM KESEHATAN STIKes DHB selalu siap dan tanggap terhadap berbagai masalah yang dihadapi masayarakat sebagai bukti total action dalam pelaksanaan misi pengabdian masyarakat.

STIKes Dharma Husada memiliki Tim Kesehatan yang terdiri atas mahasiswa terlatih yang siap diterjunkan ke lapangan untuk memberikan pertolongan pertama di bawah koordinator dokter penanggung jawab. Para mahasiswa yang tergabung di TimKes memiliki kualifikasi keterampilan tertentu yang ditempa dan dilatih melalui serangkaian ujian baik ujian ketahanan fisik maupun mental.

TimKes DHB telah mendapatkan penghargaan dari Dirjen Dikti atas dharma baktinya membantu korban gempa Yogya dan Jateng beberapa waktu lalu bersama dengan Tim UGM Yogyakarta. Dengan bermodalkan ambulans hibah dari Pemerintah Jepang, TimKes DHB makin percaya diri untuk semakin profesional dalam memberikan pelayanan menuju Tim 118 suatu saat. Semoga.

Sesungguhnya kebahagiaan hakiki hanya dapat kita rasakan pada saat kita bisa memberi sesuatu kepada orang lain. STIKes Dharma Husada juga aktif mengulurkan bantuan bagi siapa saja yang membutuhkan, terutama saat negeri ini terus-menerus dilanda bencana alam, mulai dari tsunami di Aceh, gempa bumi di Yogyakarta dan Jateng, tsunami di Pangandaran, dan terakhir bencana banjir di […]