STUDY BANDING STIKes PERINTIS PADANG

Rabu, 11 Desember 2013 menjadi salah satu moment istimewa karena pada hari tersebut STIKes Dharma Husada Bandung menerima kunjungan resmi dari STIKes Perintis Padang, dalam rangka Study Banding mengenai sistem pengelolaan pendidikan. Pada kesempatan tersebut rombongan STIKes Perintis yang terdiri atas pengurus Yayasan dan unsur pimpinan STIKes Perintis di sambut langsung oleh pimpinan STIKes Dharma Husada Bandung, di Gedung Baru Ruang Rapat STIKes Dharma Husada Bandung.

Fokus pembicaraan diantaranya saja sharing pengelolaan serta berbagai strategi yang ditempuh dalam upaya meningkatkan kualitas pembelajaran. Salah satu hal yang sangat menarik dari semua paparan adalah tentang pendekatan pembelajaran softskill yang dinilai sangat revolusioner, pada kesempatan tersebut pimpinan STIKes Perintis meminta secara khusus untuk berbagi tentang penerapan pembelajaran softskill yang telah dikembangkan di STIKes Dharma Husada Bandung, tentunya pimpinan STIKes Dharma Husada Bandung dengan senang hati menyangupi untuk saling bertukar informasi serta berbagai hal yang dapat meningkatkan kualitas pembelajaran.

Selanjutnya kunjungan di akhiri dengan melihat berbagai fasilitas yang telah ada dan sedang dikembangkan oleh STIKes Dharma Husada Bandung.

Rabu, 11 Desember 2013 menjadi salah satu moment istimewa karena pada hari tersebut STIKes Dharma Husada Bandung menerima kunjungan resmi dari STIKes Perintis Padang, dalam rangka Study Banding mengenai sistem pengelolaan pendidikan. Pada kesempatan tersebut rombongan STIKes Perintis yang terdiri atas pengurus Yayasan dan unsur pimpinan STIKes Perintis di sambut langsung oleh pimpinan STIKes Dharma […]