SINERGI PT.TELKOM DENGAN STIKes DHB

Dalam pelaksanaan Posko Lebaran Alhamdulillah setiap tahun selalu mendapat dukungan dari berbagai kalangan berupa sponsor kegiatan, maka pada tahun ini berbeda dengan tahun-tahun yang lalu dalam hal sponsorship kegiatan, selain tentunya sponsor pada umumnya tetapi juga kegiatan ini dimotori oleh salah satu BUMN di bidang Telekomunikasi yaitu PT.Telkom.

PT.Telkom dalam hal ini menggandeng STIKes Dharma Husada Bandung dalam upaya berperan serta dalam meningkatkan derajat kesehatan khususnya wilayah Jawa Barat, salah satunya dengan bersinergi dalam pelaksanaan Posko Lebaran. Kegiatan Posko Lebaran ini merupakan awal dari sinergi antara PT.Telkom dengan STIKes Dharma Husada Bandung dalam menyongsong kegiatan peningkatan derajat kesehatan masyarakat.

Setelah pelaksanaan kegiatan Posko yang dilaksanakan mulai 03-13 Agustus 2013, bertempat di Gedung Telkom Jalan Supratman 62 Bandung, dilaksanakan persentasi relawan yang melaksanakan tugas Posko yang selanjutnya dilaksanakan seremonial pemberian cederamata serta ramah tamah.

Pada kesempatan tersebut, STIKes Dharma Husada Bandung yang langsung di pimpin oleh ketua Yayasan, Bapak H.Yusuf Haryasa, S.Pd.,MM menyampaikan rasa terimakasih atas kerjasama dan sinergi antara PT.Telkom dengan STIKes Dharma Husada Bandung dalam pelaksanaan kegiatan Posko, dan tentunya beliau berharap pada kegiatan-kegiatan selanjutnya PT.Telkom akan selalu komitmen menjadi partner bagi STIKes Dharma Husada Bandung dalam pelaksanaan pengabdian selanjutnya.

Sementara di kesempatan selanjutnya Manager Telkom Wilayah Jabar Tengah Bapak Binuri menyampaikan apresiasi yang sangat besar bagi para relawan untuk semua dedikasi dan pengorbanannya, beliau menyampaikan rasa optimis tentang masa depan generasi bangsa yang cerah dan menjanjikan jika masih muda sudah menampilkan karya nyata bagi masyarakat. Tidak lupa juga beliau berkomitmen untuk sinergi dengan berbagai kalangan dalam upaya meningkatkan derajat kehidupan masyarakat, dan tentunya salah satunya dengan STIKes Dharma Husada Bandung.

Posko Lebaran STIKes Dharma Husada Bandung tidak terasa telah menginjak tahun ke 11 dimana dari tahun ke tahun telah banyak perubahan dan kemajuan, telah banyak mahasiswa bahkan alumni yang menjadi relawan Posko Lebaran, banyak sekali pengalaman-pengalaman yang sangat berkesan, bagaimana berlebaran di tempat Posko Lebaran, menolong berbagai korban kecelakaan lalu lintas selama mudik lebaran. Dalam […]