Seleksi PMB 2013-2014

str 13april122

Dalam rangka penerimaan mahasiswa baru, STIKes Dharma Husada Bandung menyelenggarakan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2013-2014.
Tahapan seleksi dimulai dengan proses administrasi, test tulis, dan wawancara. Untuk pelaksanaan test tulis, Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru akan melaksanakan test untuk Gelombang I pada hari Sabtu tanggal 18 Mei 2013 mulai pukul 08.00 WIB bertempat di Kampus STIKes Dharma Husada Bandung.

Dalam rangka penerimaan mahasiswa baru, STIKes Dharma Husada Bandung menyelenggarakan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2013-2014. Tahapan seleksi dimulai dengan proses administrasi, test tulis, dan wawancara. Untuk pelaksanaan test tulis, Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru akan melaksanakan test untuk Gelombang I pada hari Sabtu tanggal 18 Mei 2013 mulai pukul 08.00 WIB bertempat di Kampus […]
  1. Aat Tarwiyyah Balas

    Apakah ada gel.III nya pendaftaran di stikes dharma husada.tks

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Pendaftaran masih buka sampai Akhir Agustus 2013, info lebih lanjut silahkan telp. 022-7204803 (hari kerja)

  2. vera yanti Balas

    assalamualaikum, mau tnya kalo PMB thn 2014-2015 kpn dibkany??

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Wassalamualaikum wr.wb. pendaftaran untuk penerimaan mahasiswa baru sudah mulai buka dari Januari s.d September 2014, untuk informasi lebih lanjut silahkan datang langsung ke kampus STIKes Dharma Husada Bandung

  3. itha Balas

    maaf kak untuk biaya masuk prodi D3 refraksi optisi brpa ya?? trus biaya per semester jg.??

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Biaya masuk kurang lebih sekitar 8 juta dan untuk biaya semester sekitar 3,5jt per semester

      • itha Balas

        terikasih kak infonya 🙂

  4. Euis Nurlaila Sari Balas

    kaa,,, untk perawat biaya’x kira* brpa yaa ??? smester’x atau biaya msuk’x brpa

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Estimasi biaya saya kirim lewat email

  5. Lala Balas

    maaf min..mau tanya untuk d3 keperawatan ke s1 keperawatan 2014/2015 buka ga?
    saya lulusan d3 keperawatan 2013 yg ingin melanjutkan ke s1 keperawatan…mohon info…
    trims 🙂

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Bisa, kami membuka pendaftaran untuk mahasiswa kelas S 1 Ilmu Keperawatan dari D 3 Keperawatan. Lama studi sekitar 4 semester sudah termasuk Skripsi.

  6. eta rinul fasari Balas

    selamat malam mau tanya…
    stikes darma husada bandung menerima mahasiswa baru transferan dr D3 keperawatan lanjut S1 keperawatan…
    kalau menerima berapa semester proses belajar mengajarnya ?
    n brp biaya /semesterx
    mohon petunjuknya terimakasih…

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Bisa,
      rincian saya masuk saya kirim email

  7. izza annisa Balas

    kaa,, biaya smster utk perawat brpa yaa ??

  8. tyas Balas

    hallo mas achmad sy mau nanya untuk test msuk prodi refraksi optisi contoh soalnya sprti apa ya? misalnya mapel ap aja yg di ujikan.
    klo dri jurusan ips apakah msih bsa msuk??
    terimakasih.

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Ujiannya meliputi wawancara dan psikotest…untuk IPS bisa masuk, karena kita ada matrikulasi.
      Kalau soal ujian, ga bisa saya share karena memang itu psikotest

  9. Dadan Arifin Balas

    Untuk Pendaftaran Dapat dilihat di http://pmb.stikesdhb.ac.id

  10. Wulan Eka Rahmayani Balas

    Assalamualaikum..
    Ka kalau mau daftar bisa online engga ? Atau langsng ke kampusnya ?
    Saya sudah coba buka http://pmb.stikesdhb.ac.id disana ada kolom bukti pembayaran. Itu gimana ya ?

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Wassalamualaikum….
      Daftar online bisa, untuk kolom bukti pembayaran kosongkan dulu aja, karena pembayaran pendaftaran langsung di lakukan ketika daftar ulang atau ketika akan test..

  11. Wulan Eka Rahmayani Balas

    Saya udh dapat sms ka. Katanya nnti saya ikut testing gelombang 1 tanggal 10 mei
    Itu beneran ka ? Jadi saya gak harus kesana buat daftar lagi ya. Tinggal ikut test aja nnti.

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Iya, dengan membawa lengkap persayaratannya

  12. Wulan Eka Rahmayani Balas

    Saya boleh minta rincian biaya refraksi optisi gak ka ? Kalau boleh, saya tunggu di email ya. Makasih sebelumnya.

  13. filzah nadhilah Balas

    nau minta rincian biaya nya . ditunggu emailnya. terima kasih

  14. artika Balas

    kak,bisa kirim rincian biaya untuk profesi ners.tolong kirim ke e-mail saya.terima kasih.

  15. mauli Balas

    Ka mau tanya, kalo untuk S1 kebidanan ª∂a̲̅ ga.???

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Sampai saat ini kami masih dalam tahap pengajuan pembukaan program studi tersebut, jadi sampai saat ini kami belum membuka program tersebut

  16. waode muhratin asri Balas

    assalamualikum… mw nnya,, brapa biaya untuk program ners 2014/2015?

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      bisa dilihat di pmb.stikesdhb.ac.id

  17. grace Balas

    maaf mau tanya,pendaftaran unt profesi ners 2014 dari alumni luar bisa tidak?

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Bisa, pendaftaran untuk tahun 2014 dibuka kembali sekitar bulan September 2014

  18. Nuy Balas

    min, kalo misal udah transfer lalu berkas persyaratannya dikirim via pos atau pas ikut tes

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Dibawa pas test aja

  19. ricky subagja Balas

    ka klo prodi d3 refrksi optisi brpa rincian kuliahnya terus ada biaya infak ngga ? kta sodra sya ada skitr 5/6 jutaan

  20. riri Balas

    kak.. klo daftar online bisa ga ?

  21. Rully octavia Balas

    kalo boleh tau berapa jumlah kuota yg di terima dharma husada untuk kebidanannya? khususnya pd gelombang 3? mohon jwbannya terima kasih.

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      untuk gelombang 3 kuota sangat terbatas, hanya tinggal beberapa kursi saja. info lengkap silahkan hubungi CP : 087817005594 PIN BB : 29E8A4DF

  22. asti audiah Balas

    ass. ka mau nanya gelombang 3 buat kesehatan masyarakat masih dibuka gak?

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      silahkan hubungi 087817005594 atau Pin BB 28E8A4DF

  23. Feby Balas

    Mau tanya kalau biaya kuliah utk S1 kep lanjutan dari D3 brapa ya??

  24. suhayati,SKM Balas

    Assalamuaikum saya lulusan tahun 2005 seangkatan dengan pak gugum pamungkas (dosen tetap di kesmas).boleh minta no telepon ruang dosen kesmas ga?

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      No. Pa Gugum 081320625969

  25. rara Balas

    ass.
    mau tanya kak rincian biaya buat kebidanan dan keperawatan brp ya?makasih!

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      bisa dilihat di http//pmb.stikesdhb.ac.id

  26. isna Balas

    mau tanya untuk ambil kelas karyawan S1 Keperawatan bisa dari lulusan SMA/SMK?

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Terima Kasih atas pertanyaannya, mohon maaf untuk lulusan SMA atau sederajat kami tidak membuka kelas ekstensi.

  27. fadhil akbar n. Balas

    kak, kan saya lulusan thn 2014, bolehkah saya ikut jalur prestasi atau harus ikut jalur test?

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Coba saja ikuti jalur, prestasi. untuk informasi lengkap silahkan hubungi kontak kami yang tertera di http://www.pmb.stikesdhb.ac.id

  28. Arbie Balas

    Salam, kalo dari D3 Keperawatan, terus mau melanjutkan S1 Keperawatan, persyaratannya apa saja, test nya dan biaya, mohon informasinya?
    saya tahun ini lulus D3 keperawatan dari Medan Sumatera Utara
    Terima Kasih atas infonya

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Bisa, silahkan informasi lebih lanjut di http://www.pmb.stikesdhb.ac.id
      atau hubungi kontak kami
      087817005594
      PIN BBM 29E8A4DF

  29. putri tresna gumilar Balas

    Ka bisa minta rincian biaya D3 keperawatan via email?

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Kami sudah kirim via email anda

  30. wika widia astuti Balas

    Assalamualaikum ka maaf mau tanya saya lulusan smk jurusan multimedia tahun 2013 bisa daftar apa tidak?

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Wassalamualaikum…bisa, silahkan lengkapi syarat pendaftaran meliputi:
      fotocopy ijazah terakhir
      Fotocopy surat kelakukan baik dari kepolisian yang dilegalisir
      Surat keterangan sehat dari dokter (tidak cacat fisik dan tidak buta warna)
      Tinggi badan minimal 155 cm dan perempuan 150 cm
      Melampirkan pas foto berwarna (background merah) dengan ukuran 2×3, 3×4 dan 4×6 masing-masing 3 lembar
      Biaya pendaftaran Rp. 200.000,- (dua ratus ribu rupiah) ditransfer ke nomor rekening Bank BRI 0405-01-000061-30-5 atas nama Yayasan Pelita Dwiputra Husada
      Berkas dan bukti pembayaran silahkan kirim kan ke :
      Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru
      cq. Achmad Mundayat, S.Kep
      STIKes Dharma Husada Bandung
      Jl. Terusan Jakarta No. 75 Antapani
      Bandung. 40282

      info silahkan hubungi CP : 087817005594 atau PIN BBM : 29E8A4DF

  31. Nani suryani Balas

    Ass utk pendftaran thn 2014/2015 sdh dibuka blm? Minta brosur nya boleh?

  32. erick kurniawan Balas

    kak bisa minta rincian biaya ners nya via email? ada perubahan dari sebelumnya apa gak..

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      kami kirim via email

  33. Meirina Nurfalah Balas

    mas mau tanya, biaya masuk dan biaya kuliah d dhb berapa yaa? minta rincian nya

  34. Ulfah Alyanah Balas

    Assalamualaikum, mau tanya. Kalau misalkan mau ngambil jurusan S1 Keperawatan lulusan dari SMA bisa atau tidak? Apa harus ngambil jurusan D3 Keperawatan dulu?

    • Achmad "Midas" Mundayat Balas

      Wassalamualaikum…langsung mengambil S 1 Keperawatan boleh, tidak harus D 3 Keperawatan dulu.

  35. abie Balas

    Asalamu’alaikum, kang boleh kirim tidak rincian biaya kuliah karywan jurusan s1 keperawatan sama kesmas ke email saya.

  36. Tiara ayu Balas

    Assalamualaikum, saya mau tanya kalo daftar jalur pmdk tata cara nya gimana yah? Trus biaya pendaftaran nya berapa dan persyaratan apa saja yang harus dipenuhi terimakasih

Leave a Reply

*