RAPAT KOORDINASI DOSEN MENYONGSONG SEMESTER BARU

Menyongsong semester baru, STIKes Dharma Husada Bandung benar-benar mempersiapkan secara matang, semua elemen yang menunjang kegiatan pembelajaran bagi mahasiswa, mulai dari peningkatan fasilitas serta pelayanan. Selain itu juga Dosen sebagai ujung tombak dalam pembelajaran di kelas dalam kesempatan kali ini, benar-benar di tuntut agar selalu meningkatkan pengetahuan dan kemampuannya dalam mentransfer ilmu dan keterampilan kepada mahasiswa baik di kelas, laboratorium dan praktek lapangan.

Ini tercermin dalam rapat koordinasi antara pengelola STIKes Dharma Husada Bandung dengan semua dosen yang mengajar di lingkungan kampus STIKes Dharma Husada Bandung, baik itu dosen dalam atau dosen luar. Ibu Ketua STIKes Dharma Husada Bandung dalam pemaparannya meminta kepada segenap dosen agar senantiasa memberi teladan terbaik baik mahasiswa dan yang paling utama menanamkan nilai-nilai 3H Principle yaitu Head, Hand and Heart.

Menyongsong semester baru, STIKes Dharma Husada Bandung benar-benar mempersiapkan secara matang, semua elemen yang menunjang kegiatan pembelajaran bagi mahasiswa, mulai dari peningkatan fasilitas serta pelayanan. Selain itu juga Dosen sebagai ujung tombak dalam pembelajaran di kelas dalam kesempatan kali ini, benar-benar di tuntut agar selalu meningkatkan pengetahuan dan kemampuannya dalam mentransfer ilmu dan keterampilan kepada […]