Program Peningkatan Bahasa Inggris Di Bournville College – Birmingham UK

Menindaklanjuti kerjasama antara AIPNI dengan Bournville College Birmingham Inggris di bidang pendidikan khususnya dalam meningkatkan kemampuan dan keterampilan bahasa inggris bagi peserta didik, dengan ini kami sampaikan bahwa Bournville College mengadakan Kursus Bahasa lnggris bagi mahasiswa di Bournville College. Tujuan dari kursus ini untuk meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris langsung di UK dimana peserta didik akan dilatih untuk melakukan diskusi, presentasi dan melakukan test IELTS. Kegiatan ini akan dilaksanakan selama satu bulan ( 4 minggu) di Bournville College, Birmingham – Inggris dimana peserta akan langsung berbaur dengan penduduk asli (h9me stay) dan diajar oleh native teacher dan 2 (dua) minggu di Indonesia dengan stafpengajar dari Boumville College.

Terkait hal tersebut diatas, kami mengundang institusi Saudara untuk mengirimkan staf dosen berpartisipasi dalam kegiatan tersebut yang akan dilaksanakan pada bulan Mei atau Juni 2014. Adapun biaya yang dibebankan kepada peserta sebesar Rp. 40.000.000,- (empat puluh juta rupiah). Biaya ini belum termasuk tiket pesawat Jakarta-Birmingham (PP), airport tax, Visa dan pengeluaran pribadi.

Bagi Bapak/Ibu yang berminat mengirimkan mahasiswa/peserta didik untuk mengikuti kegiatan tersebut dapat menghubungi sekretariat AIPNI di No. Telp. 0217806083.
Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan partisipasi aktif dari Saudara kami sampaikan terima kasih.

KetuaAIPNI

Muhammad Hadi

Menindaklanjuti kerjasama antara AIPNI dengan Bournville College Birmingham Inggris di bidang pendidikan khususnya dalam meningkatkan kemampuan dan keterampilan bahasa inggris bagi peserta didik, dengan ini kami sampaikan bahwa Bournville College mengadakan Kursus Bahasa lnggris bagi mahasiswa di Bournville College. Tujuan dari kursus ini untuk meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris langsung di UK dimana peserta didik akan […]