PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN GEDUNG BARU

Hadir pula Presiden BEM KM bersama jajarannya menjadi saksi sebagai perwakilan seluruh mahasiswa. hal ini sebagai bukti komitmen kampus STIKes Dharma Husada Bandung dalam meningkatkan pelayanan dan kenyamanan proses belajar mengajar yang disesuaikan dengan kebutuhan akan ruangan pembelajaran.

Pembangunan gedung  ini menempati lokasinya di sekitar kampus STIKes DHB rencananya Gedung baru ini nanti akan memiliki lantai 3 untuk ruang kuliah. Dengan Adanya fasilitas gedung baru ini insyaallah dapat memberikan suasana yang kondusif bagi dosen, mahasiswa untuk belajar dan berinteraksi selama mengikuti pendidikan diSTIKes Dharma Husada Bandung.

Dalam acara ini dilakukan juga peresmian dimulai beroperasinya kegiatan Nurshing Center, Klinik DHB, Optik DHB, Book Store DHB dan Program Pendampingan POSBINDU dengan simbolis pemotongan pita. Insyaallah Ketua STIKes Dharma Husada Bandung berharap  kedepannya STIKes DHB bisa berkembang menjadi Universitas sehingga bisa berkontribusi lebih bagi kemajuan bangsa dalam dunia pendidikan.

Report By : Rio Lalanang Jagat

Jumat, 02 Oktober 2015. Ketua STIKes Dharma Husada Bandung didampingi  pembina Yayasan berserta para pimpinan program studi dan seluruh staff serta tamu undangan melakukan peresmian peletakan batu pertama proyek pembangunan gedung kelas baru. Hadir pula Presiden BEM KM bersama jajarannya menjadi saksi sebagai perwakilan seluruh mahasiswa. hal ini sebagai bukti komitmen kampus STIKes Dharma Husada […]