PELATIHAN BASIC LIFE SUPPORT UNTUK MAHASISWA BARU

Berbagai upaya tersebut diantaranya Pendidikan Pendahuluan Bela Negara, Mentoring, Masa Bimbingan, Matrikulasi dan yang paling terbaru adalah membekali mahasiswa baru dengan keterampilan pertolongan pertama yaitu BLS (Basic Life Support) yang diberikan oleh tim MASADA Indonesia selama kurang lebih 5 hari.
Diharapkan dengan berbagai pembekalan dan iklim kampus yang mendukung, para mahasiswa dapat mampu mengikuti dan beradaptasi dengan lingkungan kampus yang dinamis.

Sebagai salah satu upaya mempersiapkan mahasiswa baru menjalani kehidupan kampus dan disiplin ilmu kesehatan, STIKes Dharma Husada Bandung berupaya melakukan berbagai upaya untuk meningkatkan tidak hanya pengetahuan tapi juga kompetensi. Berbagai upaya tersebut diantaranya Pendidikan Pendahuluan Bela Negara, Mentoring, Masa Bimbingan, Matrikulasi dan yang paling terbaru adalah membekali mahasiswa baru dengan keterampilan pertolongan pertama yaitu […]