DHB JUARA JALAN SANTAI KOPERTIS WIL IV

Alhamdulillah berkat kesungguhan dan totalitas, Tim gerak jalan dari STIKes Dharma Husada Bandung berhasil meraih Juara III, ini merupakan bukti kesungguhan dan totalitas dari segenap tim yang dikirim oleh STIKes Dharma Husada Bandung.

Jatinangor, 27 Oktober 2014 Kopertis Wilayah IV Jawa Barat dan Banten menyelenggarakan gerak jalan yang diikuti oleh seluruh perguruan tinggi swasta di wilayah Jawa Barat dan Banten. STIKes Dharma Husada sebagai salah satu institusi yang berada dibawah koordinasi Kopertis tentunya selalu mengikuti dan memberikan yang terbaik untuk setiap kegiatan yang diselenggarakan oleh Kopertis. Alhamdulillah berkat […]