DHB JUARA GERAK JALAN KOPERTIS WIL IV

Kegiatan yang dimulai sejak pukul 06.00 WIB berlangsung sangat meriah dan penuh dengan keakraban, ini juga menjadi ajang silaturahmi seluruh pengelola perguruan tinggi swasta di wilayah Jawa Barat dan Banten.
Kegiatan gerak jalan sehat ini merupakan kegiatan puncak selain kegiatan lainnya, hampir seluruh perguruan tinggi swasta mengirimkan delegasi untuk berpartisipasi, setiap kelompok membawa ciri khas unik untuk diperlombakan, mulai dari seragam, yel-yel serta berbagai hal lainnya yang bisa menarik agar juri dapat memberikan nilai tertinggi.
Alhamdulillah, STIKes Dharma Husada Bandung menjadi Juara Umum, ini merupakan pembuktian perbaikan prestasi, dimana pada kegiatan sebelumnya STIKes Dharma Husada Bandung hanya mampu urutan tiga besar, tanpa menjadi juara Umum. Namun sekarang berkat kekompakan tim serta kerjasam semua element, maka gelar Juara Umum pun dapat di bawa ke kampus STIKes Dharma Husada Bandung.

Minggu, 25 September 2016 Koordinator Perguruan Tinggi Swasta (Kopertis) Wilayah IV Jawa Barat dan Banten mengadakan acara lomba gerak jalan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun yang ke 48. Kegiatan yang di pusatkan di Jatinangor ini diikuti oleh hamper seluruh perguruan tinggi di wilayah Jawa Barat dan Banten yang masuk dalam pembinaan. Kegiatan yang dimulai […]