CARNIWALK WITH BEM KM STIKes DHB 2015

Sabtu, 24 Oktober 2015 Badan Eksektuif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa STIKes Dharma Husada Bandung, melaksanakan kegiatan jalan santai yang diberi tema Lets Carniwalks!!! with STIKes Dharma Husada Bandung. Kegiatan ini sendiri merupakan agenda tahunan dalam upaya mensosialisasikan hidup sehat, serta meningkatkan tali silaturahmi keluarga besar STIKes Dharma Husada Bandung, dan tentunya yang paling utama adalah sosialisasi program kegiatan mahasiswa STIKes Dharma Husada kepada masyarakat.

Kegiatan tahun ini selain tentunya dimeriahkan oleh berbagai penampilan dari para peserta, juga ada bintang tamu yang merupakan persembahan dari sponsor kegiatan, selian itu juga kegiatan ini juga dihadiri selain dari unsur pimpinan STIKes Dharma Husada Bandung, diantaranya ketua STIKes Dharma Husada Bandung Ibu Dr. Hj. Suryani Soepardan, Dra.,MM beserta jajaran, juga di hadiri oleh bapak Camat Kecamatan Antapani.

Kegiatan sendiri di mulai sejak pukul 07.00 WIB yang diawali dengan doa dan sambutan serta pembukaan secara simbolis oleh Ketua STIKes Dharma Husada dengan Bapak Camat yang ditandai dengan gunting pita, selanjutnya seluruh peserta mulai start kegiata jalan santai dengan rute kurang lebih sepanjang 5 Kilometer, setelah finish kemudian dilanjutkan dengan kegiatan hiburan dan pembagian doorprize.

Sabtu, 24 Oktober 2015 Badan Eksektuif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa STIKes Dharma Husada Bandung, melaksanakan kegiatan jalan santai yang diberi tema Lets Carniwalks!!! with STIKes Dharma Husada Bandung. Kegiatan ini sendiri merupakan agenda tahunan dalam upaya mensosialisasikan hidup sehat, serta meningkatkan tali silaturahmi keluarga besar STIKes Dharma Husada Bandung, dan tentunya yang paling utama adalah sosialisasi program kegiatan […]