CAKRA KHAN DI WISUDA X_2 DHB

Banyak harapan dan cita-cita yang sejak lama di impikan sekarang mulai menapaki langkah-langkah mewujudkan cita-cita tersebut, label sebagai tenaga profesional kesehatan sangat melekat dengan tugas dan tanggung jawab yang harus di emban ketika mengabdikan diri di masyarakat.

Ada yang sangat menarik dari kegiatan Wisuda kali ini yaitu dengan kedatangan salah satu artis papan atas Indonesia yaitu Cakra Khan, yang menyempatkan diri untuk memberikan sebuah persembahan serta berbagai motivasi dan pengalaman tentang bagaimana mencapai karier yang diinginkan. Tentunya moment kejutan ini sangat membahagiakan seluruh wisudawan dan wisudawati serta staf/dosen STIKes Dharma Husada Bandung karena kedatangan Cakra Khan ini bisa dibilang diluar skenario panitia wisuda, sehingga tidak heran ketika penampilan Cakra Khan mampu membuat semua peserta terkesan.

Cakra Khan on Wisuda X

DHB Buat Kamu Beda!!!

Rabu, 11 Maret 2015 menjadi hari yang bersejarah bagi sebagian mahasiswa yang telah menyelesaikan pendidikan di STIKes Dharma Husada Bandung, karena pada hari tersebut dilangsungkan kegiatan penyematan tanda kelulusan yaitu Wisuda. Tentunya moment ini menjadi moment paling ditunggu-tunggu karena menjadi awal memulai perjalanan karier yang panjang ke depan. Banyak harapan dan cita-cita yang sejak lama di […]